Paul

02_screen-shot-10-28-17-at-07-38-pmPaul ist ein Westie-Aussie-Mix Rüde von ca. 5 Jahren, der zur Zeit bei uns im Tierheim lebt!
Er ist kein Anfängerhund und sollte in einen Haushalt ohne Kinder, Katzen oder Kleintiere. Dafür kann er aber durchaus zu anderen Hunden. Mit seinen Artgenossen verträgt er sich gut und ist auch mal zum Spielen aufgelegt. Paul möchte so gerne künftig auch sein Köpfchen einsetzen dürfen und rassegerecht gefördert werden.
Paul kennt die Grundkommandos, ist leinenführig und stubenrein, bleibt problemlos auch mal allein und ist kein „Kläffer“. Mit dem Menschen, dem er vertraut und den er respektiert ist er anhänglich, freundlich, sozial und ruhig.
Sein Mensch sollte Paul souverän und ruhig führen. Wir wünschen uns im Idealfall einen ruhigen Haushalt mit einem oder zwei Menschen, die sich im Umgang mit Paul evtl. durch ein gutes Hundetraining begleiten lassen und sich auch nicht scheuen – nach entsprechend positivem Training – in der ein oder anderen Alltagssituation zur Sicherheit einen Maulkorb einzusetzen.
Sie können Paul im Tierheim zu den Öffnungszeiten kennen lernen.
Die Vermittlung läuft über den Verein Pechpfoten mit Vorkontrolle und Schutzgebühr!
Kontakt:
info@pechpfoten.de, 0202/74717177