Notfall Anuschka Notfall

Main Coon Mix, weiblich, kastriert, geboren 05.04.2008.

Anuschka ist oft krank und das sieht man ihr leider auch schon an. Die hübsche Katzendame sucht ein Zuhause wo sie sein darf wie sie ist und möchte gepflegt und betüddelt werden. Sie braucht keine Artgenossen in ihrem neuen Zuhause.

Sie spielt gerne, ist verschmust allerdings hat sie ihren eigenen Kopf und möchte vom Menschen erobert werden. Eventuell sind mehrere Besuche zum kennenlernen erforderlich.

Ein Kommentar zu “Notfall Anuschka Notfall

1. Guten Tag liebes Tierheimteam,

ich interessiere mich für Anuschka und würde Sie gerne kennenlernen.
    Wichtig ist für mich zu wissen, ob Sie sich mit anderen Katzen versteht, da ich selbst seit knapp sechs Jahren eine weibliche EKH halte. „Lazy“ ist zwischen 2007 und 2009 geboren, somit ungefähr im selben Alter wie Anuschka (genaues Alter weiß man nicht, da sie ein Fundtier aus dem Tierheim Wuppertal ist). Sie lebt mit meinem Verlobten und mir in unserem Haus in Wuppertal (Wohnungskatze). Lazy ist schüchtern, Menschenbezogen und verschmust. Da wir beide aber in Vollzeit arbeiten, überlegen wir schon länger, ihr eine Spielgefährtin zu seuchen. Anuschka erscheint mir auf den ersten Blick passend. Allerdings müssten wir wissen, welche Krankheit sie genau belastet.

Ich freue mich auf Ihre Antwort!
    J.