Katzenkinder 2018

Update 08.07.2018

Es suchen noch einige Katzenkinder ein schönes Zuhause.

Ernsthafte Interessenten wenden sich bitte zu den Öffnungszeiten an die Tierpfleger im Katzenhaus. Die Jungtiere werden NUR zu zweit und nach positiver Vorkontrolle vermittelt!

Unsere Katzenkinder brauchen mehr Platz. Die ersten Kitten sind  in ein Spielzimmer umgezogen.

Wir suchen für die Kitten ab Anfang Juli das passende Zuhause. Ernsthafte Interessenten können einen Termin für ein Vorgespräch vereinbaren.

Katzenkinder werden NUR zu zweit und nach positiver Vorkontrolle vermittelt.

Das Spielzimmer bleibt momentan zu den Öffnungszeiten aus hygienischen Gründen für Besucher geschlossen ( fehlender Imunschutz ).

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Weitere Informationen erhalten Sie zu den Öffnungszeiten von den Tierpflegern im Katzenhaus.