Energiebündel Aska

Aska hat Interessenten

Die junge American Staff Hündin Aska (geb. im November 2018) sucht ihre Menschen. Mit ordentlich Power und Hummeln im Hintern geht Aska durch den Tag. Da findet sie es besonders gut, wenn irgendetwas passiert! Ein Spaziergang mit allerlei Abwechslung unterwegs ist genau das Richtige für ihre Neugierde. Ob Wasser, ein kleines Fundstück oder auch ein besonderer Geruch, das ist alles spannend. Dabei lernt die liebenswerte Dame nun nach und nach, auch gut an der Leine zu laufen.  Eine Pause zum Gegend Bestaunen findet sie dann auch mal angebracht.

Im großen Auslauf tobt sie sich mit Begeisterung so richtig aus. Ein Spielzeug greifen und eine schnelle Runde nach der anderen drehen oder das weiche Etwas gegen ein Leckerli tauschen, macht einfach Spaß! Mit Schnüffelspielen fängt sie gerade erst an. Das Powerpaket Aska benötigt geistige und körperliche Auslastung.

Die junge sehr freundliche Hündin ist auf der Suche nach sachkundigen Menschen, die einfühlsam und geduldig gemeinsam mit ihr die Welt entdecken wollen.