Amy – außen Zwerg, innen groß (und eine „Einzelprinzessin“) – hat Interessenten

Der große Zwerg hat Interessenten!

Die hübsche Mini-Bullterrier-Dame kam im April zu uns. Sie kann lieb, verspielt und anhänglich sein, aber auch zeigen, wen sie nicht so gerne mag oder was ihr nicht passt – da ist sie ganz Bullterrier, die Körpergröße spielt keine Rolle. Sie sollte daher nur an Kenner und Liebhaber der Rasse vermittelt werden, die Ruhe und Geduld aufbringen, ihr noch das ein odere andere von der Welt zu zeigen – sie hat sicher etwas Nachholbedarf, aber auch Spaß daran, rassegerecht gefordert zu werden. Kinder sollten nicht im Haushalt leben.

Inzwischen ist auch klar, dass sie ihr neues zu Hause gerne für sich alleine hat – Prinzessin halt!

Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Email mit ihrer Telefonnummer an kontakt@tierheim-remscheid.de oder rufen Sie uns an!

Amy freut sich auf Sie !